Viale Toscana 68, San Giustino PG
Tel: +39.075.856.95.21
Email: recomas@omas-stampi.com

Privacy

<< Gehe zurück zum Datenschutzcenter

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um diesen Abschnitt unserer Website zu konsultieren. Ihre Privatsphäre ist für OMAS Srl sehr wichtig. Um sie besser zu schützen, stellen wir Ihnen diese Hinweise zur Verfügung, in denen Sie Informationen über die Art der gesammelten Informationen finden online und über die verschiedenen Möglichkeiten, die Sie haben, um in die Sammlung und Verwendung solcher Informationen auf der Website einzugreifen.

Dies ist eine Information, die auch gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten für diejenigen bereitgestellt wird, die mit den Webdiensten OMAS Srl , elektronisch abrufbar ab der Adresse: https://www.omas-stampi-de.com entsprechend der Homepage der offiziellen Website von OMAS Srl

Die Informationen werden nur für die Website https://www.omas-stampi-de.com bereitgestellt, die OMAS Srl gehört, und nicht für andere Websites, die möglicherweise von konsultiert werden Benutzer über Link.

Die Informationen basieren auch auf der Empfehlung Nr. 2/2001, dass die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten, die in der durch Artikel 29 der Europäischen Richtlinie Nr. 95/46 / EG eingerichteten Gruppe zusammengetragen wurden, am 17. Mai 2001 verabschiedet wurden, um einige Mindestanforderungen für die Datenerfassung festzulegen Personal Online und insbesondere die Methoden, das Timing und die Art der Informationen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern zur Verfügung stellen müssen, wenn sie eine Verbindung zu Webseiten herstellen, unabhängig vom Zweck der Verbindung.

DER INHABER DER BEHANDLUNG
Nach Konsultation dieser Website können Daten zu identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Der Inhaber der Datenverarbeitung OMAS S.r.l. Sitz in der Via Toscana 68, San Giustino PG . Der Datenverarbeiter ist Eng. Michele Pagani (Steuerkennzeichen PGN MHL 63S14 G337M ). Sitz für die Ausführung des Auftrags am Hauptsitz der Via Toscana 68, San Giustino PG .

ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die mit den Webdiensten dieser Website verbundenen Behandlungen finden am oben genannten Hauptsitz von OMAS S.r.l. statt und werden nur von technischem Personal durchgeführt, das für die Verarbeitung verantwortlich ist, oder von Personen, die für gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind. Es werden keine vom Webdienst abgeleiteten Daten übermittelt oder verbreitet. Die personenbezogenen Daten von Benutzern, die Anfragen zum Senden von Informationsmaterial (z. B. Newsletter usw.) stellen, werden ausschließlich zum Zweck der Ausführung des angeforderten Dienstes oder der angeforderten Bereitstellung verwendet.

Arten von verarbeiteten Daten
Navigationsdaten Die zum Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen verbunden ist.
Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten betroffenen Personen in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch naturgemäß durch Verarbeitung und Zuordnung zu Daten Dritter die Identifizierung von Benutzern ermöglichen könnten. Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung zur Site herstellen, die Adressen in der URI-Notation (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode zum Senden der Anforderung an den Server, Größe der als Antwort erhaltenen Datei, numerischer Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers angibt.
Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung bei hypothetischen Computerkriminalität gegen den Standort nur auf Ersuchen der zuständigen Aufsichtsbehörden festzustellen.

Vom Benutzer freiwillig zur Verfügung gestellte Daten
Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.

KEKSE
Die Website erfasst diesbezüglich keine persönlichen Benutzerdaten. Cookies werden weder zur Übermittlung persönlicher Informationen verwendet, noch werden sogenannte c.d. dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Verfolgung von Benutzern. Die Verwendung der sogenannten Sitzungscookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert sind und beim Schließen des Browsers verschwinden) sind streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen) beschränkt, die für eine sichere Erkundung erforderlich sind effiziente Website. Ich c.d. Auf dieser Website verwendete Sitzungscookies vermeiden die Verwendung anderer IT-Techniken, die möglicherweise die Privatsphäre des Surfens der Benutzer beeinträchtigen, und ermöglichen nicht die Erfassung der persönlichen Identifikationsdaten des Benutzers.

OPTIONALE DATENBESTIMMUNG
Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten kann der Benutzer OMAS Srl oder in Kontakten angegebene personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um das Senden von Informationsmaterial anzufordern andere Mitteilungen. Wenn Sie diese nicht bereitstellen, können Sie möglicherweise nicht die gewünschten Informationen erhalten.

TEIL FÜR MINDERJÄHRIGE VORBEHALTEN
Keine Person unter 18 Jahren kann ohne vorherige Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten Informationen auf diese Website senden oder ohne die oben genannte Zustimmung Käufe tätigen oder rechtliche Schritte auf dieser Website abschließen, es sei denn Dies ist nach den geltenden Vorschriften nicht zulässig.

BEHANDLUNGSMETHODE
Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erfasst wurden. Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein solcher Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder Berichtigung (Artikel 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003). Gemäß demselben Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, zu verlangen und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Verarbeitung zu widersetzen. Jeder, der Zweifel an der Einhaltung der von OMAS Srl verabschiedeten Datenschutzrichtlinie, ihrer Anwendung, der Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten oder der Verwendung der gesammelten Informationen hat, kann sich per E-Mail an uns wenden unter recomas@omas-stampi.com

GROSSE TECHNOLOGIE BASIERT IMMER AUF PERFEKTEN BEZIEHUNGEN

Wir bieten qualitativ hochwertige Dienstleistungen durch hochqualifizierte technische Berater, die die Flexibilität bieten, die den reibungslosen Ablauf von Projekten gewährleistet.

KONTAKTE
KM_C258-20200213134921
Copyright © OMAS s.r.l. • P.IVA 01176040424 • Handcrafted with love by Il Discount del Web

Diese Website verwendet technische und analytische Cookies für Ihr bestes Surferlebnis. Indem Sie die Verwendung von Cookies ausdrücklich akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinien akzeptieren.

Privacy Settings saved!
Einstellungen

Wenn Sie eine Website besuchen, werden möglicherweise Informationen in Ihrem Browser gespeichert oder abgerufen, hauptsächlich in Form von Cookies. Überprüfen Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.

Mit diesen Cookies können wir Besuche und Verkehrsquellen zählen, um die Leistung unserer Website zu messen und zu verbessern.

Wir überwachen den Zugriff auf diese Website anonym.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies akzeptieren